Обида

         "...Я в стихи заворачивать боль научилась..."
                Анна Опарина

Ты изменяешь мне,права молва:
От глаз людских обмана не укроешь.
Твои,до слёз обидные,слова   
Бьют,как хлыстом: расчётливо,наотмашь.

Я вынесу удары резких фраз.
В них - только ложь и скрытые угрозы,
А едкие упрёки всякий раз
Похожи на колючие занозы.

Обиды ком в молчанье проглочу.
Вопрос непонимания повиснет.
Устала я и больше не хочу
Тянуть твой воз вранья и блудной жизни.

Измучена и загнана душа.
Внутри-надрыв,болит на сердце рана.
Уйди,коль для тебя не хороша,
Горда бываю и,порой,упряма. 

А мне судьёю станет только БОГ,
ОН нас рассудит справедливо,строго.
Есть множество неведомых дорог.
В конце к НЕМУ у всех - одна дорога.


Имущество не будем мы делить,
У нас нет яхты,виллы трёхэтажной.
Взыграл мой норов:не могу забыть
Измены кнут,ударивший однажды.

В пути от зол и бед спасенья нет!
Пошли вразнос года-шальные кони!
...В моей душе пролёг кровавый след,-
То след твоей безжалостной погони.


Рецензии
Измена, предательство-похоже лицо нашего времени в личных отношениях. У каждого, точнее у каждых пар, по своему, но в принципе одно. Ничего, надо держаться и выдержать испытание, которое "подарила" судьба.
Мне проще и легче: я научился забывать.
С уважением,

Александр Кокора   13.10.2017 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.