Бессмертие

Небо бездонное звёздною  россыпью

Душу  чарует своей   красотой,

Млечный пут светлый-дорога над пропастью

Хрустальной мечтою к без смертью  ведёт,

Тянет  магнитом к  себе  воображение,

В душах трепещет тихо любовь

Бог  подарил нам это  безмолвие,

Тайной окутал бездонный покой .

Звёздные  ночи сверкают  нарядные.

Тучи играют в свете  луны,

Мир  красотой полыхает  несказанной

Это  твой дом  для  уставшей души.


Рецензии
Необъятна Вселенная,
Где Галактиками звезд.
И душа в ней нетленная.
Слезы - обилие росс..

Дорошенко За   31.03.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.