Телефон так и не зазвонил...

Телефон так и не зазвонил...
Как же ты напрягаешь -грусть...
Ах, подружка моя ,душа,
Помоги! Сделай же что-нибудь!!!

Как же хочется мне босиком
Пробежаться по радуге вновь...
Оторви ты меня от тоски
Помоги позабыть про любовь...

Но душа подмигнула в ответ:
"Не лукавь, ты же знаешь сама,
Что по радуге- только во сне...
А любовь-каждый миг...и твоя...

Оглянись! Сколько красок вокруг!
Вспомни свой заразительный смех-
Вместе с ним все печали уйдут...
Счастья в мире хватило б на всех...

Важно только его разглядеть,
Важно чувства свои не спугнуть,
Так что ты не старайся забыть..."
Боль прошла...А за нею и грусть...
Декабрь 2009


Рецензии