Предпоследний день весны

Привет, ты помнишь этот день в наш предпоследний день весны?...
Сирень и шепот тополей… И нежность сладкая в груди…

Улыбки, добрые глаза, нам вместе просто и легко,
Хоть я немного и робка, но мы так близко, мы - одно.

Целуя губы, звал меня, руками к сердцу проникал.
Мой наважденье, западня… Как долго ты меня искал!

Сегодня пятая весна разносит невесомый пух…
Тебе теперь я не важна. Душа молчит об этом вслух.

В воспоминаниях слова, пьянящей страсти торжество,
Невысыпание с утра, любовь к тебе, так глубоко….

Тебе, бывает, я пою и улыбаюсь - в небеса.
И кажется, порой  ловлю в ответ напевы от тебя.

Я сумасшедшая, пусть так, и пусть, что ты уже не ты.
Но ты идешь ко мне во снах из подсознания души.
БЕлена


Рецензии