Ревность, сжигающая до тла

В порыве ревности, бушующей во мне,
Как настоящее безудержное пламя,
Мечась в бессилии в гнетущей тишине
И вспоминая силу чувства между нами,

Его слова о вечной истинной любви,
И рук лобзание в порыве жгучей страсти,
И то, как пели нам под утро соловьи,
Когда он был душой и телом в моей власти!

Я, изводилась дни и ночи напролет,
И превратившись в кучу пепла у дороги.
Все ж не смогла понять и как он только мог,
Уйти к другой, целуя прежде мои ноги.


Рецензии