Принц мой, ушедший из будущего

Не заговаривай с ним, деточка:
Тонко натянуты струны - лезвия.
В окна стучится вербы веточка,
Да завывает боль вошедшая.

Он - силуэт из пустой площади
И мелодрама сердце гнетущая.
Принц мой, любимый, на белой лошади
Рядом с другой, что под стать идущая


Рецензии