Мосты

Нас разводят с тобой городами,
Так обычно разводят мосты.
Я буду верность хранить годами
Пока снова не встретимся мы.

Надо помнить, что это лишь время,
Нам под силу его изменить.
Пронесем это тяжкое бремя,
Будем дальше друг друга любить.


Рецензии
очень чувственно

Ищук Елизавета   17.06.2013 13:18     Заявить о нарушении