Почему?

Почему столько злобы сейчас у людей?
Почему нас лишают и счастья, и радости?
Почему иногда нам день ночи темней?
Почему столько зависти черной и гадости?
Почему на добро отвечают нам злом?
Почему унижают нас не замечая?
Почему, когда лучше — считают врагом?
Почему, когда плохо, нас другом считают?
Почему мимоходом нам в души плюют?
Почему низость, подлость так часто встречаются?
Почему ни за что человека убъют?
Почему так легко это нами прощается?

ПОЧЕМУ?!


Рецензии