Заблудшая овца

Красивые ноги  пустая душа
Румяные щеки собой хороша
Красуясь стоит вся из себя
Искушает мужчин среди белого дня

А мужик как баран совсем без мозгов
Попадает в аркан лапы женских оков
Начинает страдать от той пустоты
Что не видел он днем из за ног наготы

Ведь душа его ждет сердечной любви
А не голых тех ног от них лучше беги
Ведь пустая душа у девушки той
Она станет тебе не женой а пилой.


Рецензии