Типа про любовь

Нельзя жить наполовину!
Чем так жить,скорее сгину!
Нельзя жить не доверяя!
Всё по жизни проверяя!
Проверяют теорему!
Иль состав для торта крема!
Если любишь-доверяй!
И любимому внимай!


Рецензии