Прости...

Прости, что не прошенной гостей войду в твой несбыточный сон...
Я стану с тобой - невозможной, чтоб ты от меня не ушел...
Губами коснусь тебя нежно и лаской своей обниму,
Ты стал для меня самым нежным - тобою дышу и живу...

Ты чувствуешь?...Как бьется сердце...
Как взгляд обжигает...Манит...
Вновь разум на грани безумства-
Душа от желаний кричит...

Как хочет она обогреться
В любовных объятьях огня...
И ей никуда уж не деться,
Она без остатка - твоя!...
2009


Рецензии