В моей смерти прошу винить Клаву К

  "...ты всё время дарил мне себя,
 а Лаврик подарил мне меня"
-----------------------------
Дорога в садик...листопад
Серёжка этому не рад.
Но вот выходит Клава,
и слёз как не бывало.

 Красная шапочка,ямочки,щёчки,
капризам конец-ставит Клавочка точку.
И может задорно сказать:
"Пошли! урожай собирать!"

 Осенний парк-вновь листопад...,
мальчонка видит Клаву-рад!
И у него теперь успех-
ведь желудей побольше всех!

 И это было лишь началом..
10-ый класс ждёт у причала!
Походы...танцы.... вечера...,
Его влюблённые глаза

 ищут её только одну.
И для неё турнир,олимпиады-
 Всё для неё-его отрады.
 И стойка на руках вдруг на мосту,
а без неё-да хоть ко дну

 Ах, друг- Серёжка,что игрушка-
не прячет слёз о нём в подушку.
К другому держит интерес-
он для неё имеет вес.

 Да, у любви есть острые углы:
любят тебя-не любишь ты.
Ах! Эта школьная пора!...задачи,теоремы
и возникает, как всегда нелёгкая дилемма.

 Красив собой, спортсмен,умён ,
и для неё одной рождён.
Он ей дарил всегда себя-
неистово-неистово любя.

 Но выбор сделала она
 и вот какой финал:
другому сердце отдала-
её он понимал.

 Девчонка-дерзкая порой,
глядит открыто в мир .
И стала Клава вдруг другой-
Он ей––Её открыл!

 ноябрь 2011г.


Рецензии