Не обладать а отдавать

"НЕ ОБЛАДАТЬ,А ОТДАВАТЬ"-
ЧИТАЮ НА ПРЕДДВЕРЬЯХ РАЯ,
НАМ ЗДЕСЬ С ТОБОЮ НЕ БЫВАТЬ,
НЕ ПЕТЬ ПРИЕМА ОЖИДАЯ.

ПОКА В ЧИСТИЛИЩЕ ЗЕМЛИ
МЫ БРОДИМ ОБРЕТЯ ПОКОРНОСТЬ,
КАКОЙ ВОДОЙ СМЫВАЮТСЯ ГРЕХИ-
НЕ ВЕДАЮТ ПОКОЙ И РАЗДЕЛЕННОСТЬ.

КРУГИ НАСЫТЯ ВОЛЬНОСТЬЮ ДУШИ,
ДРУГ ДРУГУ ДО СИХ ПОР МЫ-ТЕНИ,
И СКОЛЬ СВЯТОГО ДНЕМ НЕ ВОРОШИ,
НАМ В АД ГОТОВЫ СКОЛЬЗКИЕ СТУПЕНИ.

ЗА ТОТ РАЗЛАД,ЧТО ВЕДАЕТ ДУША,
ЗА ПЫТКУ НЕВОЗВРАТНОЮ ЛЮБОВЬЮ,
ЗА ТО,ЧТО ЦЕНИМ В ПОЛ-ГРОША,
ОПЛАЧЕННОЕ ЧЕРНОЙ КРОВЬЮ.

ДОБИВШИСЬ РАЯ СОВЕРШИМ ПОБЕГ,
МОЛЧАНИЕ РАЗЛАДА-НАМ ОБИТЕЛЬ...
СЕГОДНЯ ТИХО,ТИХО,ДОЛГО ПАДАЛ СНЕГ
И ЗЕМЛЮ ПОКРЫВАЛ,КАК ПОБЕДИТЕЛЬ.


Рецензии