Падшествие

На злостных поисках
Астральных столкновений стервозность ликов
Бездных тварей царит в безумном коматозе.
Тают в плотском дерьме очерченные оси,
Вскрывая мрачный гений пентальных бликов
В кровавых оттисках.



В плотской чревоте
Издыхают те,
Чьих, больной от мук,
Каменеет дух.



На злостных поисках
В ничто оборотится испепелённый
Блажью идол, сражённый посланным из Мрака
Тайным Зверем, сношавшим божью суть во всяком
Летальном изощреньи. Истец глумлённый
Пытает к плоти страх.



Чёрный кровопой
Празднует убой
Тысяч скотских лиц,
Падающих ниц.



На злостных поисках
Глобального урона благоговенью
Пышет лютость волною генных плотоядий,
Ирреальность больного Хаоса изгладив,
Предначертая тучной Тьмы полутенью
Святых гипотез Крах.



Май, 1994 г.










Рецензии