Украденное детство...

Детство вспоминать всегда "приятно",
Оно прошло в гулаговских бараках,
В одёжке рваной и в фуфайке ватной,
С кусочком хлеба на дощатых нарах...

Мы были дети,доверчиво-простые...
Не знали мы,что можно жить иначе,
Потом мы стали и умные и ...злые...
Давали всем обидчикам мы сдачу.

То эпилог...но детство не отнимешь...
Мы сердцем возвращаемся к нему...
И с высоты годков уже ты видишь,-
Мы „благодарны“ этим Сталину...

Украденное детство коммунистами,
Политика их лжива донельзя,
Развалился,потому,Союз со свистом,
Надеемся,что это навсегда!

30.05.2013


Рецензии