Прости...

Прости меня, что стала для тебя я первой…
Прости меня за все мои грехи!
Прости меня, что была я мало нежной…
Прости меня, прости, за всё прости….

Была я постоянно грустной!
Срывалась на тебе без повода!
Без тебя мне жизнь была не вкусной,
И хотелось сбежать из города!

Твои глаза мне душу пронзают,
Режут меня на куски….
И ангелы мне не доверяют!
Хоть ты меня за всё прости…

Каюсь- каюсь тебе!
Молю тебя простить грешную!
Мечтала о счастливой судьбе,
А получаю угоревшую…


Мне больно сейчас как никогда,
Но будет лучше так, я знаю…
Моя душа исчезнет навсегда,
Из сердца твоего как лёд  растаю…

Я знаю, что ты чувствуешь сейчас…
Я чую твою боль как на себе!
И  не хватает нужных фраз,
Чтоб было хорошо на свете…

Мне больно тебя покидать,
Но ты достоин жизни лучшей самой!
Я не достойна с тобою мечтать,
И быть тобою желанной!

Прости меня, прости, я умоляю!
Прости меня за все мои грехи!
Своё сердце ради тебя вырываю…
Прости, ради Бога, прости…


Рецензии