откровенья

В соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Для рожденья и спасенья
Собираю откровенья.
Чтоб понять – чем отразится,
Что обратно возвратится.

Чёрной кошкой ночь уснула,
Охраняя сон-покой,
Нежно по губам скользнула,
Озаряя мир Луной.

Я ловлю свои ответы
И рождаются планеты.
Ночь и день, срывая маски,
Перемешивают краски.

И защита, и покой,
Нам любовь от бед стеной.
И терпенье, и везенье
Нам помогут в сотворенье!

А любители «игры» –
Вы прощайте, до поры!
Вас домой давно заждались,
Близкие истосковались.

~~     ~~     ~~     ~~     ~~
Понимая, вижу суть.
Открываю правды путь


02:05
30.05.2013


Рецензии