***

не виновата осень в том, что все проходит....
не виноват ноябрь в лихих дождях...
и в том, что с нами это происходит
не виноват ни будда, ни аллах...

мы все живем на общей микросхеме,
за пиком - точка равновесия и дно...
и грустно то, что мы теряем время,
ждем приговора - "время истекло"

и если сны уйдут - их не воротишь.
держи за крылья их, все возвращая вспять...
за осенью - зима, а там уж лето
рукой призывно машет нам опять.


Рецензии