Любовь и война

Обрекая себя на муки - не торопись наслаждаться
если ты пьян - не звони и не пиши
никто не дал тебе право вторгаться
в чужие, слабые души.

Свою ведь не жалко растратить
разгрызть, на куски порвать ее плоть
любовь- не игра, кстати
любовь - тяжелее войны разов в соть.

Любовные раны сложнее заштопать
потери, уже не вернуть
на теле, одежде собирается копать
которую потом не стряхнуть.

Но, все таки есть справедливость на свете,
есть долгожданный момент,
когда появляется ветер
повторяющий надежды сегмент.

К.Р. 30.05.2013


Рецензии