Deleted

Ты мне пишешь, но это в прошлом,
Я же, всё уже прокрутив,
Вижу в чувствах кривую пошлость
И затёртый до дыр мотив.

«Обнимая, целуют в губы…»
Бред. Бывает наоборот.
Когда ты зажигаешь в клубах,
Она чинит водопровод.

Когда ты не бываешь дома,
Смс-кой ей шлёшь привет,
У неё прогрессирует кома-
Битых нервов цветной букет.

Знаешь, здесь ничего не будет,
Я нажала на deleted.


Рецензии