Нет сил!!!

Я живу без даты.Без объясненья.
Мне нет оправданья.Нет шанса на исцеленье.
В душе темно.И ухожу я в ночь.
Знаю,ты любишь.Но мне уже не помочь.
Я живу без цели.Мне нет спасенья.
Нет силы встать.Нет сил попросить прощенья!
Я живу во тьме.На лице мокро от слёз.
В душе моей больше нет мечты и грёз.
Я стала тенью.Нет силы всё превозмочь.
Тупо дышу.Без разницы,день или ночь.
Просто уйду я чтобы вам не мешать.
Знаете что?Мне нет уже силы дышать!


Рецензии