Расстование

В спину ножи полетели,
Слёзы катились из глаз.
Ночью с подушкой в обнимку,
Сидела,скрывая свой страх!
Сидела листала,те самые письма...
В которых всё было давно.
Всё было,всё было,как раньше!
Всё было тогда хорошо!
И обижаться:"Прости не умею"
Но обещаю:"Я научусь!"
Тот день мне казался самым нелепым,
Ворвавшись судьбою мою!
А я полюбила,тот образ смешной...
Влюбилась в тот голос,в те шутки,в тот взгляд,
Который сейчас очень нужен!
Я привыкла к тебе,
Только ты не поймёшь...
Почему,я всё здесь написала!
Телефон промолчит,
За околшко всё дождь,
По щеке прокатилась слеза.
Ты его не вернёшь,он уйдёт навсегда!
Написав на прощание письма тгда!


Рецензии