Ромашка

Распустили личики ромашки,
Словно миллионы солнц вокруг,
И колышут белые кудряшки,
Как невесты, оживляя луг.
Я застыну в глупом восхищенье
И прижмусь к ним трепетно щекой.
А затем - в безудержном волненье
Я ромашку поманю рукой.
И, меня ромашка понимая,
Лепестки теряя на ходу,
Мне ответит трепетно-нагая:
"Любит, любит лишь тебя одну".


Рецензии