Страх

Страх…
Временное лассо срывает
витки спирали. Еще
обрываются нити прошлого. Истошного
крика звуки поедают сами себя в настоящем.
Блестяще…
будущее меркнет
в своих блестках. Жестко
шепчет скрипичный ключ. Скрижалями
выцарапано поверх социума. Вне
мертвого сезона забытых сладостей. Передоз
предыдущих жизней. Душит затхлость отсутствия времени.


Рецензии