Ёж

Ёж сопел,  смотрел на кошку,
Ждал  когда уйдёт она .
Всё, что было, съел до крошки,
Молоко слизал до дна.
Нам не жалко, слышишь,  ёж,
А ещё ты к нам придёшь?
Непременно,- буркнул ёж,
Если молока нальёшь.


Рецензии
Да, у ежа губа не дура!

Сергей Игольницын 2   04.06.2013 20:59     Заявить о нарушении