Уходила, сжигала мосты...

Уходила – сжигала мосты,
И узлы разрубала, как нитки.
Только в сердце хранились мечты,
Я бы их назвала – «недобитки».

Улыбалась – ревела душой,
И враньё выдавала за правду,
Но любви ожидала большой,
Понимая, наверно, не надо.

Успокоилась – чувства забыв,
Сердце снова своё испытала,
На «текучесть» и на «разрыв»
Реагирует лучше металла.

27.05.12


Рецензии