Антипасхальное Пробуждение



И да свершится наяву он,
Антипасхальный вещий сон!




Растерзанный восторг,
Внедрённый в Мою плоть из Ниоткуда
Тем, Кто его исторг
Из каверзной централи властной ссуды,



Прожёг Мой разум злобной пеной.
Я частью стал мортальной Силы.
Астральные сосцы Вселенной
Вскормили ражем Мои жилы.



Из них забрызжели в злорадной Тьме
Подобием связующих мостов
Фонтаны черни, дарящие Мне
Вздымающийся каменный остов.



Холодная воздушная струя
Пробила брешь во Мне могильным дыхом.
И некогда немая суть Моя
Сон вещий прервала утробным рыком.



Я вновь родился Тем, Кем был когда-то,
И воссоздал Собой творенья Мрака
Для тех, кто сеял благодетель - плата,
Проросшая из Бездны падшим злаком.



И обронённое в больную почву семя,
Ведущий в Мгле к фатальной цели Смерти гид,
Взойдёт кровавым отпрыском сквозь Время
И святость жизненную Карой исцелит.



И будут мерзко кровоточить язвы рая,
Зализанные языками пекла Ада.
Растают небеса, под Солнцем прогорая,
И мир проглотит алчно Чёрная Плеяда.



Апрель, 1994 г.


Рецензии