Воображенье - странное явленье

Воображенье - странное явленье...
Как звездный дождь,как яркая гроза
За ним приходит следом вдохновенье
И сразу есть поэту что сказать
В Ковше Медведицы ты можешь покататься
Со звездами мгновенно  пообщаться
И лунный свет налить в бокал хрустальный
Свобода во Вселенной идеальна
А на Земле - она лишь виртуальна...


Рецензии