А значит- теперь я снова живая!

Твои волнующие руки,
Своим теплом меня обжигая,
Во мне опять рождают стихи,
А значит- теперь я снова живая!

Я чувствую тебя из далека-
И умираю, как от жажды, от желанья!
Что кругом голова, и ты как новая строка -
Мне открываешь прелесть Мирозданья!

Как "зомби" я иду на твой призыв -
Во мне опять проснулась Нежность!
И ты идёшь на зов моих молитв,
А впереди у нас лишь Вечность!


Рецензии