Шарманка

Ты снова рядом, а я убегаю прочь,
Касаясь взглядом того, что скрывает ночь.
Давно привыкла во сне получать дары,
Любовь поникла в объятьях скупой поры.
Глотая строки, с тобой разделяю боль,
Приблизив сроки исполнить немую роль.
Без слёз устали хлестать по щекам дожди,
Мы прозой стали и больше стихов не жди.

29.05.13.


Рецензии