Мама. В день смерти

Непросто так,горит звезда,
И плачет будто навсегда,
Сломалась жизнь, и года
Уходят в вечность...
Моя судьба,твоей рукой,
Мне машет трепетно с тоской,
И горе плещется рекой,
Как бесконечность...

И жжёт меня.., моя вина,
Невысказаны все слова,
Стучит седая голова,
Как в двери храма...
И вновь летит моя душа,
И где то плачет..,неспеша,
А свечка тает..,как тоскует
Моя мама...

Мне б стать звездой,что надо мной,
Увидеть бы тебя живой,
Простить..,проститься и рукой
Тебя погладить...
И та звезда меня манит,
Как жизнь рукой своей хранит,
Мою любовь..,и мне велит,
Тебя оставить...

     Ефим Грубый.


Рецензии
Все будет хорошо. Время........

Карина Горовая   31.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.