Больная Душа

Всё живёт и всё вокруг живое
И живёт живое всё в живом
Очевидно,что оно больное
И болит больное всё в больном

Скажем так если Душа больная
Что в итоге и она умрёт
Но Душа безсмертная мы знаем
Значит в приисподнию попадёт

Как прожить что бы Душа и Совесть
Были в этой жизни ни причём
Что бы ни трагедии ни повесть
Хлёстнуть не смогли её бичём

Шторы натянуть такие тёмные
Занавешать зеркало Души
Где то за заборами бетонными
Поживать тихушником в глуши

Чип себе вживить со спец программой
Что бы всю гнилуху фильтровать
Быть нацистом жить своею гаммой
И на всё больное наплевать

Но,Господь всё видит и всё знает
Господом назначено нам жить
Что бы исцелить нас, подобает,
Нам,вокруг, больное исцелить.


Рецензии