Пускай проходят дни и ночи,

Пускай  проходят  дни и ночи,
Моей  изломанной  мечты,
Мой  мозг  стихами был отточен,
Когда  со мною  рядом  ты.
Сверкают  звёзды на просторе,
И продолжается их  путь,
И в Средиземном тихом море
С волнами  спорит моря  суть.
И волны  кажутся в дремоте,
И ветер  гонит пену  волн,
Как  будто вышел на работу
И взял ту пену он в  полон.


Рецензии