Не опоздаю

Чем меньше жизни остается впереди,
Тем больше ценишь каждое мгновенье:
И летний зной,осенние дожди,
И первый снег,и солнца луч весенний.
Пока не оборвалась жизни нить,
Дышу и радуюсь щедрости Господней.
Но как же хочется ее продлить!
Не опоздаю на встречу с преисподней...


Рецензии