Звездная душа

Звезда на землю упадет
И заберет чужую душу.
Вновь возгордится небосвод
И будет покаянья слушать.

Давно потерян звездам счет,
Их свет нам души зажигает.
Пока летит с небес звезда,
Сынов своих земля рождает.

Чем больше в мир иной людей
Небес пространсто призывает,
Тем в бездне этой все тесней
И ярче звезды загорают.

Сиянью звезд в дали любой
У вечности свой срок отмерен.
Душа останется с тобой,
Пока их свет сиять намерен.

Глядят с небес на нас они,
Нам путь нелегкий освещая.
Гори,звезда моя,гори,
Тебе я строки посвящаю!


Рецензии