Не грусти

Не грусти мальчик мой, все временно,
И печаль и тоска и осень,
Это все сотни раз проверено,
Ну а хочешь, у неба спросим?!
Вот и дождь за окном кончается,
А за тучкою солнце будет,
Как хотим не всегда получается,
Мы с тобою не боги, мы люди.
Запоют скоро птицы трели нам,
Мы с тобой у них счастья попросим.
Не грусти, мальчик мой, все временно
И печаль и тоска и осень...


Рецензии