Посмотри на меня!

Сидишь с утра небритый и неприбранный,
С журналом про машины и девиц.
Ну всё! ДОВОЛЬНО! У меня нет ВЫБОРА!
Я год просила шубу из лисиц…

САМА решила, что сейчас я сделаю:
Прообразом возьму себе двойник,
Куплю я платье: юбка-солнце белая
И дорогой блондинистый парик.

Помада алая и родинка – на МЕСТЕ всё,
Глаза лукавые и щурятся хитро.
Скорее назови своей невестою –
Ведь я, КОНЕЧНО, лучше, чем Монро!

На конкурс Пять слов для Фото-Блиц Школа комментатора

Экспромт Вальки Сипулина

летят за шкирку капли агроменные
но мыслю я задорно и бодрО
пусть вымокну я весь всенепременно,
а всё же Дождик лучше, чем Монро!


Рецензии
Мастерски обыграла заданные слова, Любочка!
ЗдОрово!!!!!
Спасибо.
С нежностью,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   31.05.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!
Почему-то такая ерунда у меня легко пишется)))

Леди Дождик   31.05.2013 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.