Все будет хорошо, я знаю

Ты не поймешь меня и ладно,не пытайся,
Пойми себя сначала,хоть попробуй,постарайся.
Я может часто не права бываю,знаю,
Но о тебе я,если честно,забываю.

Еще немного, я и думать перестану,
Не для тебя, увы, любимой стану.
Я в силах это пережить, пройдет...
И до тебя это когда-нибудь дойдет.

Я буду сильной, все переживу,
Все эти раны скоро заживут,
Тебе я первая и слова не скажу,
Ну а тебя уже и вовсе не держу.

Пущу слезу,но скоро успокоюсь,
Пойду холодною водой умоюсь,
И у меня все будет хорошо,я знаю!
Я медленно перед тобою двери закрываю...


Рецензии
и уже скоро!!! =)

Рэссика   30.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Дарина Виталенко   30.05.2013 23:06   Заявить о нарушении