Помни сегодня!

В  войне  не  победить,   в  ней  нет  побед,
Как  истин  нет  в  бесовском  глупом  споре:
Охрипли  глотки,   нужен  ли  ответ
В  кровавом  месиве  эмоции  в  миноре

И  нежелании  в  глазницах  видеть  Свет?!
Тьма  растекается  за  плоскость  откровений,
Она  взойдет  на  царство,   много  лет
Порабощая  Души  поколений...

Так  помни  все  сегодня,   в  этот  раз,
Не  алча  ни  побед,   ни  поражений,
Уйми  гордыню,   жажду  прегрешений,
Начни  с  себя,   не  мешкая,   сейчас!



                30.05.2013г.



Рецензии
на свет и мотылек идет =) понравилось!!!

Рэссика   30.05.2013 17:57     Заявить о нарушении