Я себе порой удивляюсь

Я себе порой удивляюсь
Видев Бога Творца своего
Иногда все ровно сомневаюсь
В промышлении о мире  Его

Что во всем есть Божественный смысл
В ходе действий общений поток
Что Господь меня в жизни не бросил
А подал мне всего лишь урок

Что без веры жизнь смысл теряет
Что в Господних руках все и вся
Что Господь нам всегда помогает
Как младенцев лилиет любя

Я порой себе удивляюсь
Сам не знаю  что ждать от себя
То грешу как безбожник и каюсь
То смиряюсь пред  ближним любя.


Рецензии