В поле...

В родном поле над пшеницей
Три березоньки растут.
Стебель тонкий колосится,
Песни звонко льются  тут.

С зарей рано солнце всходит
На колхозные поля,
Греет всходы,- не уходит!
И,как видно, что не зря!

Урожай богатый будет,
Ох,как радует он нас!
Перепелка песней будит,
Не дает сомкнуть и глаз!

Хорошо тут под березой
Песни слушать соловья,
Да рассвета льются слезы,
Слезы счастья у меня.

Я от счастья снова плачу,
Не сдержать уже мне слез!
Аист мне принес удачу-
Слезы льются!- И всерьез!

В родном поле над пшеницей
Три березоньки растут,
Как же мне не веселиться,-
Если они меня ждут!


Рецензии