Современная старушка

Когда я буду старенькой старушкой,
С морщинистым лицом и сединой,
Пойду гулять на летнюю опушку
А бабки следом поспешат за мной.
Куплю себе авто престижной марки,
На радостях кататься я помчусь,
В костюме дорогущем, но не марком
Вы строго не судите, я учусь.
Достану сигаретку из кармана
И медленно красиво закурю.
Придя домой, я деду без обмана,
Признаюсь в том, что я его люблю.
А он меня обнимет, поцелует
И чашку чая с медом принесет.
И на чаек легонечко подует.
Бабулям в этой жизни можно все!!!


Рецензии