Зачаруй, посвяти, расскажи!

Расскажи мне в  сиреневом мае
Про волшебную тайну небес,
О  красотах  привольного края,
Где волхвует задумчивый лес,

Подари мне в цветенье природы
С поволокой влюблённости взгляд,
Загорятся весною в нём годы
В переливах сердечных наград,

Зачаруй меня запахом моря,
Где закат растворяет рассвет
Там, где волнами пенится воля
И танцует с судьбой    менуэт,

Посвяти меня в нежность святую
Ту, что Душу целует любя,
В них стихами любовь зарифмую,
Без неё я не мыслю себя...

В возрождении дивных мгновений
Чувства станут искристы, свежи,
По  закону сердечных велений
Зачаруй, посвяти, расскажи!


Рецензии