Занавесочка тонка

Мягкий свет в чужом окошке
Занавесочка тонка
Симпатичная девчонка
Призадумалась слегка
О любви! О чём ещё то -
Краской залита щека
Наклонилась. Пишет что-то
На странице дневника…
Взгляд в себя – застыла просто
Щёку подперла рука
--------------   
Подсмотрел… попутал бес-то…
И… занавесочка тонка…

30.05.2013 17:45:24
©Стеша Ив


Рецензии