Im Nebel H. Hesse

 

 «   Seltsam  im  Nebel  zu  wandern…»



Странно  блуждать  в  тумане
Не  различая  воочию
Деревья,  кусты,  камни…
Каждый  здесь в  одиночестве.

 Мой  дом  от  друзей  ломился
 Светлой  была  моя  жизнь
 Как  только  туман  опустился,
 Не  виден  стал  друг.  «Покажись!».

  Взаправду  -  никто  не  мудр
  Из  тех,  кто  не  ведал  тьмы
  Белым  туманнм  утром
  Разделены  и  мы

   Странно  блуждать  в  тумане,
   Не  замечая  дорог.               
   Но  жизнь  -  это мы  сами
   И  каждый  в  ней   одинок


Рецензии
красиво, складно.
одна поправочка: weise - мудрый

Этов Синева   15.07.2013 06:23     Заявить о нарушении