Де Кирико. Муза утешающая поэта

ДЖОРДЖИ ДЕ КИРИКО.
Муза  утешающая  поэта.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А Муза  славится  поэтом,
Она  поклонница  любви,
Когда приходит  луч  рассвета,
Тот луч  восходит в мир  зари.
И если  был  поэт  негоден,
И музой  был неутешён,
Наверно  будет всенародно,
С престола  тот поэт  смещён.
А то,  что написал  Кирико,
Пусть не волнует  чью-то грудь
Останется случайным мигом,
Его  художественный  путь.


Рецензии