Избранные экспромты - IIIL

      185. МЕЧТЫ

  Нет,друзья мои,не ветер
  Раскидал мои мечты,
  Надвигающийся вечер
  Скрыл их в поймах темноты...

   187. ЖИЗНЬ-ЭТО ПОЕЗД

  Поезд мчится,как волчица,
  Он и голоден,и стар...
  Так и жизнь в окно стучится,
  От холодных брызг устав...

                2011


Рецензии