Майские мы с тобой, майские! - Козинской О. М

              Майские мы с тобой, МАЙСКИЕ! - Посвящение О.М.Козинской

                Посвящение Ольге Михайловне Козинской,
                прекрасной и восхитительной Женщине,
                надёжному и верному Другу,      
                замечательному Врачу и чудесному Человеку -
                в день её Рождения(к слову - мы с ней родились в один день),


Майские мы с тобой, МАЙСКИЕ!
А значит – Весною любимые!
Цветами да Солнца ласкою
Наполнены Души незримые!

Весной рождены - мы ВЕСЕННИЕ!
По Жизни Улыбками светимся!
Поднимем вокруг настроение
И к лучшему с Миром изменимся!

И будем творить только ЯРКОЕ -
Чтоб в людях цвело только ДОБРОЕ!
Мы Песнями Мир – как подарками –
Наполним в созвучии с Богом!

Майские мы с тобой, МАЙСКИЕ!
А значит – Солнцем любимые!
Подарены Жизни райские
И Души неугасимые!


Рецензии
Сережа, очень теплые у Вас строки.
Именно, как майское солнце.

Спасибо за настроение, которое получаю, читая их.
За тепло.

Марина Ефремова 3   09.06.2013 13:56     Заявить о нарушении