Зачем

В этом мире всё непредсказуемо,
Что судьбой дано,неминуемо.
Живём о себе ничего не зная,
Не ведая,ни о чём не гадая.

Сегодня ты жив,совершенно здоров,
Есть у тебя родной и надёжный кров.
Рядом семья,твои милые дети,
Ты,вроде,самый счастливый на свете.

А завтра тебя на Земле уже нет,
Пред тобою померк вес. белый свет.
Поглотила нещадно чёрная мгла,
Неожиданно смерть с собой забрала.

Слишком коротким оказался твой век,
Набрать не успел ты даже разбег.
На сердце глубокая рана и боль.
Зачем так судьба поступила с тобой?


Рецензии