170. Семья

Какая дружная семейка,
Мне хочется тебе сказать,
Теперь я поняла, что надо
Мне стих про это написать!

Но там нужна ещё и мама,
И папин нужен там портрет,
Чтоб получилась фоторама,
Ну,отгадай, кого там нет?


Рецензии